READBUD: Di Bayar Untuk Membaca


Readbud membayar anda untuk membaca Artikel dan memberi peringkat sebuah artikel.. sangat mudah kerjanya. program ini sangat cocok buat anda yang gemar/suka membaca “yang gak suka baca boleh daftar kok” hehe…
Readbud membayar anda $0.04 – $0.08 per artikel.. dengan jumlah ribuan artikel yang ada mulai Otomotif, Games, Teknologi, kesehatan, Film, Gadget, Ekonomi, Ilmu Agama, Pelajaran, apa lagi ya???? Pokoknya banyak deh.. jelas gak bisa kehitung berapa yang kita dapat. Untuk Redempt Readbud min $50 via Paypal. Readbud juga punya Affiliate Program kita bisa  mengajak teman atau saudara bahkan pacar mungkin buat jadi refferal anda.
Setelah anda punya Downline Reff,  jika setiap Refferall anda melakukan Redempt pertama, anda akan mendapat komisi $5/red. bayangkan jika kita bisa mengajak 5 – 10 orang atau bahkan lebih. ya hitung aja 10=$50 gimana klo 100 orang 100=$500. lumayan lah.. Itu sih tergantung dari usaha kita mencari Refferal.
Jadi gimana, Mau gak?
klo mau, daftar sekarang juga DISINI <==== KLIK

Artikel Terkait:

0 comments:

Poskan Komentar

Jangan Lupa Comment ya... And Please No SPAM.. :)

Mau Update Status dengan Tulisan [̲̅̅k̲̅][̲̅̅o̲̅][̲̅̅t̲̅][̲̅̅a̲̅][̲̅̅k̲̅]Seperti Ini
 
Masukan tulisan Anda pada Form dibawah ini:

Silahkan Copy paste hasilnya dibawah ini 
untuk dijadikan  status atau komentar di facebook