Kartu kredit Gratis Dari Payoneer


Anda bisa mendapatkan kartu debit gratis keluaran dari Bank Royal Scotland. Kartu tersebut sangat berguna untuk verified paypal, pengambilan uang dari penghasilan Anda di situs ini atau affiliasi yg lainnya di seluruh ATM didunia. Anda tidak perlu khawatir kartu tersebut legal, aman dan terpercaya dan yg paling penting GRATIS
Saya telah mendapatkan kartu kredit tersebut yang langsung dikirim ke alamat rumah saya, walaupun agak lama sih saya menerimanya sekitar 4 minggu lebih. tapi yang penting saya dah dapat kartunya.. Gimana, Anda mau juga…???
Nah saya akan terangkan bagaimana cara memperoleh kartu tsb dan mendapatkan penghasilan disini ? Bacalah baik-baik dan ikuti langkah-langkahnya.

Pertama Anda Daftar dulu
Klik DISINI

Lalu klik Join Now
Isilah data-data Anda selengkapnya.
I am a : Man jika Anda laki-laki, Woman jika Anda perempuan
Interested in meeteng a : Man jika ingin mencari/berteman dengan laki-laki, woman dengan perempuan, atau bisa Anda pilih dua-duanya.
For : Friendship (berteman), Dating (kencan), Serious relationship (hubungan serius), Marriage (menikah), bisa Anda pilih lebih dari satu, pilih semuanya juga bisa.

Birthdate : Tanggal lahir Anda
Country : Negara Anda
Zip/Postal code : Kosongkan saja kalau Anda berada selain Amerika (US only)
Email Address : Isikan email Anda
Username : username Anda antara 4 sampai 16 karakter
Lalu klik Click Here and Have Fun
Setelah itu Anda masuk ke tahap berikutnya.
City : Kota tempat tinggal AndaClosest City: Sama seperti diatas
State: yuor state
Your Height : Tinggi Anda
Your Body Type : Tipe badan Anda
Your Race : Ras Anda atau suku Anda biasanya kalau Indonesia adalah Asia
Marital Status : Status pernikahan Anda
Your Religion : Agama Anda
Your Education : Pendidikan terakhir Anda
Your Occupation : Pekerjaan Anda misal Staff jika Anda pegawai, Business jika Anda pengusaha dll.
Introduction Title : Judul tentang diri Anda, bisa Anda buat I am a good Man atau I like Travelling dll minimumnya 10 karakter
Tell others about yourself : Ceritakanlah tentang diri Anda, sebaiknya dalam bahasa inggris, misalnya I am a good women, I like travelling and my hobby reading, computer, sports, and others, i love new friend men or women, buatlah sesuka Anda, minimumnya 50 karakter.
Jika Anda sudah memiliki foto uploadlah foto Anda, klik browse lalu carilah file yg berisi foto Anda. Jika Anda belum punya foto bisa Anda kosongkan dulu, nanti di kemudian hari bisa Anda isi kembali.
Setelah itu klik Click to Join.
Setelah itu bukalah email Anda, lalu klik Activate Now
Maka Anda sudah diaktivasi, jika Anda ingin login isilah dg username dan password yg ada di email Anda.

Setelah itu keluarlah dulu klik log off.
Lalu CLICK DISINI

Klik Affiliates.
Lalu klik Affiliate Signup.
Isilah data-data tsb dg benar.
Preferred Program: Pilihlah no 1
First Name: Nama pertama Anda
Last Name: Nama akhir Anda
URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya,buat saja http://free-foall-yuca21.blogspot.com, http://yucaq21.wordpress.com, http://www.bratasukanda.tk, tapi ini hanya untuk sementara nanti bisa Anda ganti.
Desired Password: Password yang Anda inginkan
Preferred Newsletter Language: English
Email Address: Masukkan email Anda
Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
City: Kota tempat tinggal Anda
State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
Country: Negara Anda
ZIP/Postal Code: Kode Pos Anda
What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika
Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika
Phone Number: No telp Anda buatlah dg format misalnya no telp Anda 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.
Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
Use ePassporte : Pilih saja No
Please give us your comments: Buatlah komen Anda misalnya Thank You, Heloo
Setelah itu klik Click Here for the Last Step
Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, bla bla ....
Lalu klik Submit.
Setelah itu klik Account Information
Lalu klik here yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.
klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb, setelah Anda Isi tunggulah kira-kira 20 hari kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dengan kartu Anda.
Nah gimana, gampangkan….? Hanya dengan menjadi member FrindFinder Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer kalau Anda langsung daftar di payoneer Anda tidak bisa mendapatkannya jika List country untuk negara anda tidak ada. Lihatlah kembali email Anda, nah disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda. Dengan gabung di affiliate FriendFinder Anda juga sudah gabung dengan kroni-kroninya FrindFinder, byk sekali ternyata, ada adultfriendfinder ,asianfinder,dll.
Segeralah bergabung dan dapatkan Kartu kredit secara GRATIS dengan cara saya… Penulis gak nanggung kalau anda kehabisan stok Kartu Kredit dari payoneer.. Hehehe…. Makanya Gabung cepat…..


Artikel Terkait:

5 komentar:

  1. payoneer bisa di pake di indonesia ngga? ada info PTC? mohon sampaikan link nya di blog saya ya....

    BalasHapus
  2. numpang lewat bos, artikelx sangat bagus mas klw ada informasi selanjutx silahkan kirim linkx ke syincome.wordpress.com

    BalasHapus
  3. Just want to say what a great blog you got here!
    I've been around for quite a lot of time, but finally decided to show my appreciation of your work!

    Thumbs up, and keep it going!

    Cheers
    Christian, iwspo.net

    BalasHapus
  4. gag ada tulisan affiliates

    BalasHapus
  5. @anonim: Sekarang Friend Finder sudah tidak melakukan affiliasi dengan Payoneer. Tp tenang saja, saya masih punya tempat yang bisa mendapatkan kartu kredit Gratis yang lain. Tunggu saja postingannya..
    Makasih sebelumnya

    BalasHapus

Jangan Lupa Comment ya... And Please No SPAM.. :)

Mau Update Status dengan Tulisan [̲̅̅k̲̅][̲̅̅o̲̅][̲̅̅t̲̅][̲̅̅a̲̅][̲̅̅k̲̅]Seperti Ini
 
Masukan tulisan Anda pada Form dibawah ini:

Silahkan Copy paste hasilnya dibawah ini 
untuk dijadikan  status atau komentar di facebook